Установить приложение для iOS. Установить приложение для Android.

Главная
Обратная связь
Карта сайта





Заказ и доставка воды в Минске
Городской: +375 (17) 555-32-32
МТС Velcom Life 7750880


Главная > О компании > Новости > Как оценить качество воды дома?

О компании

Новости

Дилеры

Вакансии

Отзывы

Контакты


О воде

Каталог продукции

Акции

Сервис

База знаний

Всё для офиса

Консультант
по питьевой воде в Минске
Консультации по вопросам доставки питьевой воды в Минске
Валерий
Мобильный номер
(025) 798-66-70

Акции
Все акции


Как оценить качество воды дома?

Известно, что водопроводная вода отличается невысоким качеством. По этой причине многие горожане покупают бутилированную воду, которая гораздо чище и полезнее. Но как выбрать лучшего поставщика воды в условиях жесткой конкуренции? Не факт, что яркая реклама, убеждающая в высоком качестве бутилированной воды, является правдивой.

Существует несколько способов, позволяющих определить, насколько качественную продукцию вы собираетесь употреблять. Для этого не нужно прибегать к помощи специалистов и специальных экспертиз. Даже в домашних условиях можно установить, насколько хорошую воду вы пьете.

Оценка качества воды в бутылях

Для того чтобы определить, какую воду вы собираетесь использовать для питья, можно использовать следующие способы проверки:
  1. Капля наносится на поверхность из стекла. Если после того, как она высохнет, изделие будет чистым, то такая вода имеет высшую категорию качества.
  2. Чистая трехлитровая банка наполняется водой, накрывается и ставится на несколько суток в затемненное место. Затем банка и достается для проверки на наличие посторонних частиц. Если на стенках появился налет зеленоватого цвета, значит, в воде присутствуют простейшие водоросли. Осадок на дне указывает на то, что в воде есть посторонние продукты органического происхождения. Возникновение пленки указывает на присутствие химических веществ.
  3. Вода кипятится четверть часа, а затем сливается. После нужно внимательно изучить стенки емкости, в которой она кипятилась. Темно-серая накипь указывает на высокое содержание оксидов железа. Наличие желтоватого осадка свидетельствует о наличии большого количества оксидов и солей кальция. Только вода высшей категории не оставляет осадка и не приобретает посторонних запахов после кипячения.
  4. Готовится 100 мл. слабого раствора марганцовки. Затем водой наполняется полстакана воды, и к нему добавляется данный раствор. Если жидкость станет светло-желтого цвета, то ни в коем случае не стоит пить ее.

Где купить воду высокого качества?

Артезианская питьевая вода "Графская" добывается из скважины, которая расположена в экологически чистой зоне. В ее составе нет искусственных добавок, и сохранены полезные элементы. Вы хотите пить по-настоящему чистую водe? Значит, покупайте "Графскую"!
← К списку новостей


Заказ и доставка воды:
МТС Velcom Life 7750880
О компании | О воде | Каталог продукции | Акции | Сервис | База знаний
© 2010 «Графская» - артезианская питьевая вода. Заказ и доставка воды на дом и в офис.

Частное торговое унитарное предприятие «ВАТЕРЛИНИЯ»
Юридический адрес: 222731,Минская обл., Дзержинский р-н, в/г Станьково, торговый павильон «Спадчина», ком.3
Почтовый адрес: 222720 Минская обл., г.Дзержинск, ул.Лермонтова,10А-3
Р/с 3012100026527 вЦБУ №506 ОАО «Белгазпромбанк» МФО 153001742 222720 г. Дзержинск, ул.Фурманова, 2 Тел. Факс 80172100791 УНП 691417809 ОКПО 300762366000