Установить приложение для iOS. Установить приложение для Android.

Главная
Обратная связь
Карта сайта





Заказ и доставка воды в Минске
Городской: +375 (17) 555-32-32
МТС Velcom Life 7750880


Главная > О компании > Новости > Какая вода в кулере?

О компании

Новости

Дилеры

Вакансии

Отзывы

Контакты


О воде

Каталог продукции

Акции

Сервис

База знаний

Всё для офиса

Консультант
по питьевой воде в Минске
Консультации по вопросам доставки питьевой воды в Минске
Валерий
Мобильный номер
(025) 798-66-70

Акции
Все акции


Какая вода в кулере?

Настольные и напольные кулеры с водой давно уже стали неотъемлемой составляющей современных офисов. Но какая вода в кулере? Насколько она безопасна? И насколько полезен чай, который вы завариваете, используя такую воду?

Какие факторы влияют на качество воды в кулере?

Безусловно, качество содержимого бутыли, которая устанавливается на кулер, зависит от многих факторов, но главных из них два:
  1. Глубины скважины
  2. Состава воды.
Как правило, чем больше глубина залегания, тем более качественная вода оттуда добывается. Специалисты считают, что глубина скважины должна составлять не менее 50 метров. В этом случае максимально снижается риск, что в неё попадут продукты современной цивилизации (удобрения, содержащие нитраты и нитриты, пожалуй, являются только самыми безобидными из них). Воду «Графская», завоевавшую популярность во многих минских офисах, например, добывают из скважины, глубина которой составляет 200 метров.

Что же касается состава, то питьевая вода, в отличие от минеральной, не должна содержать в себе высокую концентрацию микро- и макроэлементов. Однако быть полностью лишённой их она тоже не должна. Важен здоровый баланс. И вода из кулера, в отличие от воды, которая отфильтрована с помощью модных нынче систем обратного осмоса, его способна хорошо поддержать.

Грамотная эксплуатация кулера

Главное, чтобы вода не стала источником проблем, он должен грамотно эксплуатироваться. В том числе важно грамотно заменять бутыли. На какие же моменты специалисты рекомендуют обратить особе внимание?

Перед снятием стикера с горлышка и установкой бутыли обязательно мойте руки (или хотя бы протирайте их влажной салфеткой). Помните, что меняя бутыль, вы ответе не только за собственное спокойствие, но и безопасность, здоровье всего офиса.

Проводите санобработку системы не реже, чем раз в 8 месяцев. Если кулером пользуются интенсивно, разборку устройства (в условиях сервисного центра) и очистку и вовсе следует проводить каждый квартал.

Знание этих нюансов и соблюдение нехитрых правил позволит вам утолять жажду, не волнуясь за то, какая вода в кулере.
← К списку новостей


Заказ и доставка воды:
МТС Velcom Life 7750880
О компании | О воде | Каталог продукции | Акции | Сервис | База знаний
© 2010 «Графская» - артезианская питьевая вода. Заказ и доставка воды на дом и в офис.

Частное торговое унитарное предприятие «ВАТЕРЛИНИЯ»
Юридический адрес: 222731,Минская обл., Дзержинский р-н, в/г Станьково, торговый павильон «Спадчина», ком.3
Почтовый адрес: 222720 Минская обл., г.Дзержинск, ул.Лермонтова,10А-3
Р/с 3012100026527 вЦБУ №506 ОАО «Белгазпромбанк» МФО 153001742 222720 г. Дзержинск, ул.Фурманова, 2 Тел. Факс 80172100791 УНП 691417809 ОКПО 300762366000