Установить приложение для iOS. Установить приложение для Android.
pixel
Главная
Обратная связь
Карта сайта
pixel
pic
pixel
pixel
pixel
Заказ и доставка воды в Минске
Городской: +375 (17) 555-32-32
МТС Velcom Life 7750880
pixel
menu
О компании
pixel
Новости
pixel
Дилеры
pixel
Вакансии
pixel
Отзывы
pixel
Контакты
pixel
menu
О воде
menu
Каталог продукции
menu
Акции
menu
Сервис
menu
База знаний
pixel
Всё для офиса
pixel
login
pixel
pixel
Регистрация
Напомнить пароль
pixel
Консультант
по питьевой воде в Минске
Консультации по вопросам доставки питьевой воды в Минске
Евгений
Мобильный номер
+375-25-7433591
pic
Новости
Очистка воды с помощью грозы
Системы водоочистки ориентированы на эффект «искусственной грозы».
Какая минеральная вода в недрах Беларуси?
Если же вы просто хотите поддержать свой тонус, пейте достаточное количество питьевой воды из проверенной артезианской скважины.
Все новости
pixel
pixel
Вы можете использовать различные способы оплаты. Мы принимаем оплату удобными электронными способами, через ЕРИП, платежными картами VISA, MasterCard через платёжный терминал и прочее.
Уважаемые клиенты, оплата через ЕРИП временно не производится, идут технические работы. Приносим свои извинения.
cards raschet belcard asist
О том, стоит ли пить воду из-под крана можно спорить достаточно долго. Причём даже в том случае, если в регионе в систему водоснабжения подаётся артезианская вода.

С чем же это связано? Почему даже, если вы уверены в источнике, откуда подаётся вода в кран, безопаснее приобретать воду в бутылях?

Сантехника и качество воды

Если прислушаться к результатам последних исследований, даже если из-под крана течёт артезианаская вода, не стоит быть уверенным, что она небезопасна. А причина всему, наша сантехника.

В ходе исследований пристальное внимание было уделено внимание двум популярным видам смесителей:
  1. из нержавеющей стали,
  2. из латуни,
На первый взгляд, может показаться, что нержавеющая сталь наиболее безопасна, ведь склонные к коррозированию латунные смесители отлично знакомы с такой проблемой как образование ржавчины и её выбросами в воду. Но, как показали исследования, ржавчина не представляет всё-таки такую серьёзную угрозу как бактерии Legionella anisa, а их активно обнаруживают во многих кранах из нержавеющей стали, чей срок эксплуатации превышает 3-4 года.

Особенно уязвимыми оказались краны сложной формы. Напротив, прямые, особенно интенсивно эксплуатируемые краны с такой проблемой как бактерии знакомы меньше. Так что дело во многом не в материале, а риске застоя воды. Если он присутствует, вероятность того, что с водой может быть не всё в порядке, очень высока.

Такая вот химия!

Впрочем, ряд других учёных утверждает, что материал как раз имеет принципиальное значение, и уровень гигиеничности напрямую связан с ним, при этом некорректно сравнивать исключительно нержавеющую сантехнику и сантехнику из латуни. Ведь даже одни виды латуни — рознь другим. В частности, ряд кранов изготовлены из латуни, обогащённой свинцом, более же продвинутые модели из латуни с добавлением хрома и никеля.

Хром и никель, разумеется — меньшее зло, чем свинец, подумаете вы. Но и здесь не стоит торопиться с однозначными выводами. По поводу хрома и его влияния на качество воды не так давно в научных кругах также шла нешуточная полемика. В частности, если речь идёт о шестивалентном хроме, он может существенно подпортить картину. Такая вот химия. Такие вот факты для осмысления. Желание купить бутилированную воду после них даже в регионе с артезианской водой из-под крана уже не кажется чем-то неестественным.
← К списку новостей
pixel
Акции
Все акции
pixel
Отзывы
Марина Дробова, 1

Хотели бы поблагодарить весь коллектив вода "Графская" за Вашу работу! Девушкам-операторам за вежливость, оперативность и внимание. Пару раз возникали небольшие казусы, но всегда Вы идете навстречу клиенту, за что Вам большое спасибо!!!

Отдельное спасибо хотели бы выразить Новику Сергею, который не один раз уже привозил нам водичку!! Доставка всегда вовремя, всегда вежлив и доброжелателен. Сергей, спасибо Вам большое!!!

В общем, всему Вашему коллективу — так держать!!!))

Сергей, 11

В общем доволен службой, едиственное, что когда необходимо уехать раньше по делам, привозят с опозданием и после указанного времени. Например, сегодня, заказ с 9 до 13, в 13 звонит водитель и сообщает, что он задержится на полчаса. Приходится ждать. В таком раскладе дел, лучше сообщить с самого утра, что мой заказ в конце списка и я не буду ждать с 9 часов доставки воды. Аналогично и с задержкой в доставке, я последний в списке, водитель задерживается, не сложно позвонить и в 12.30, например, и сообщить, что произошла задержка и к 13 он не успеет. В такие дни осадок остается.

Роман, 25

Перешли на вашу воду как только её попробовали в фитнес-зале. Теперь в офис и домой с лета 2016 заказываем только у вас. В чайнике вообще не образуется налёт и на вкус вода самая мягкая из тех, что я пробовал в Минске. Курьеры работают чётко. Держите марку! Спасибо!

pixel
pixel
Заказ и доставка воды:
МТС Velcom Life 7750880
О компании | О воде | Каталог продукции | Акции | Сервис | База знаний
© 2010 «Графская» - артезианская питьевая вода. Заказ и доставка воды на дом и в офис.

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ОВВИ ГО»
Время работы: пн-сб 9:00-21:00, вс - выходной
Юридический адрес: 222731,Минская обл., Дзержинский р-н, в/г Станьково, торговый павильон «Спадчина», ком.3
Почтовый адрес: 222720 Минская обл., г.Дзержинск, ул.Лермонтова,10А-3
Р/сч BY72OLMP30121000265140000933 в ОАО «Белгазпромбанк» БИК OLMPBY2X
Адрес банка: 222720 г. Дзержинск, ул.Фурманова, 2 Тел. Факс 80172100791
УНП 690026726, ОКПО 29171521
Доменное имя www.graff.by зарегистрировано в Торговом реестре РБ за номером 390851 от 28 августа 2017 г.
pixel