Октябрь 2, 2017 |
В любом городе огромное количество заведений, где подают разные сорта кофе, в числе которых и латте. Как правило, для него используют стеклянный стакан, в который наливается молоко, затем слой кофе. Сверху напиток украшается пышной пенкой.
Но подавать слоеный напиток — это неправильно. Просто такая модная тенденция. Правильная технология приготовления включает взбитое молоко, кофе и пену конкретной высоты (4-6 мм.). Считается, что и выливать молоко в кофе — это правильно. По этой причине сохранение слоев — это не самое главное в латте. На известных конкурсах отмечают не то, насколько правильно выполнены слои, а то, насколько вкусный латте. И он чаще имеет цельную текстуру.
Оцените по-настоящему ароматный кофе из нашего каталога!
|
← К списку новостей
|
|
|
|
Вы можете использовать различные способы оплаты. Мы принимаем оплату удобными электронными способами, через ЕРИП, платежными картами VISA, MasterCard через платёжный терминал и прочее.
Уважаемые клиенты, оплата через ЕРИП временно не производится, идут технические работы. Приносим свои извинения.