|

|
|
Апрель 2, 2018 |
Аналитики в удивлении: в США за два года кофе, который сделан по технологии холодного заваривания, не просто увеличил популярность. Его продажи увеличились на 460%?
А всё дело в том, что в кофейнях США этот способ заваривания активно популяризировали при помощи научных обоснований.
Изучением холодного способа заваривания увлечённо занимались в униферситет Томаса Джеферсона на факультету химии и биологи и Найни Рао и .Меган Фуллер. Кофе ииследовалось через призу двух составляющих:- Концентрации — кофеина
- Концентрации хлорогеновой кислоты.
Концентрация хлорогеновой кислоты от температуры заваривания никака не зависит. На неё влияние оказывают иные факторы:- степень обжарки,
- размер помола,
- сорт.
А вот концентрация кофеина у напитка, который приготовлен горячим и холодным способом, действительно разнится.
В напитке, который приготовлен по холодной технологии, концентрация кофеина существенно выше, нежели в традиционном. А ведь а кофеин большинство и любит напиток.
Кстати, если говорить о исследованиях, именно в США в наши дни больше всего кофеманов. А далее в рейтинге идут такие страны как Италия и Германия.
По статистике самая активная группа потребителей кофе — люди 18-35 лет. Именно эта возрастная группа составляет 40% от потребителей напитка.
|
← К списку новостей
|
|
|
|
Вы можете использовать различные способы оплаты. Мы принимаем оплату удобными электронными способами, через ЕРИП, платежными картами VISA, MasterCard через платёжный терминал и прочее.
Уважаемые клиенты, оплата через ЕРИП временно не производится, идут технические работы. Приносим свои извинения.
|

|
|