Июнь 5, 2018 |
Кто-то предпочитает чёрный, кто-то зелёный чай. При этом и среди ценителей зелёного чая можно выделить свои «фанклубы».
Вкус зелёного чая зависит не только от плантации, но и особенностей производства. Особенно важно обратить внимание на технологию обработки.Отличный напиток для снятия усталостиТехнологи выяснили: чем меньше время подвяливания чайного листа, тем ближе по своим характеристикам зеленый чай к белому:- Напиток отлично бодрит и утоляет жажду.
- В листьях высокая концентрация витамина P.
- Баланс фосфорных соединений и глутаминовой кислоты благоприятен для снятия хронической усталости.
- Во вкусе ощущаются ноты свежей зелени. Может даже сложится ощущение, что вы пьёте не классический, а травяной чай.
Прожаренный зелёный чайОчень интересен по вкусу прожаренный зелёный чай. Он известен не широкой аудитории. Но тот, кто попробовал этот напиток хоть однажды, запоминает его навсегда.
Производят такой чай, главным образом, в Китае в горном районе Дунтиншань.
Для обработки используют не любые листья, а только те, которые собраны на рассвете и исключительно в конце мартаи начале апреля.
|
← К списку новостей
|
|
|
|
Вы можете использовать различные способы оплаты. Мы принимаем оплату удобными электронными способами, через ЕРИП, платежными картами VISA, MasterCard через платёжный терминал и прочее.
Уважаемые клиенты, оплата через ЕРИП временно не производится, идут технические работы. Приносим свои извинения.